Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta berkomitmen untuk senantiasa menjaga kepercayaan publik dalam menjalankan pelayanannya. Untuk itu, laporkan kepada kami jika mengetahui penyalahgunaan wewenang atau pelanggaran yang dilakukan oleh pejabat Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan cara datang langsung menemui petugas PPID UPNVJ di Unit Layanan Terpadu UPN Veteran Jakarta Gd. Rektorat Lantai Dasar, Jl. RS Fatmawati, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12450 atau mengisi formulir di bawah ini:
1. Identitas Pelapor

Scan/fotokopi dilampirkan, ukuran file maksimal 2MB dan format tipe file (.jpg, .jpeg, .png, .pdf, .csv, .xls, .xlsx, .doc, .docx).

2. Data Pejabat
3. Pengaduan

Silahkan upload foto/dokumen bukti bila ada. Ukuran file maksimal 2MB dan format file tipe (.jpg, .jpeg, .png, .pdf, .csv, .xls, .xlsx, .doc, .docx)

Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code